Cara Mendownload File Di 4Shared Tanpa Login (PC)

April112012
Asalamu'alakum Wr Wb.

Bagi sobat yang suka mendownload file di 4shared khususnya melalui pc, mungkin agak sedikit terganggu dengan pembaruan dari 4shared. biggrin ya kali ini 4shared mengharuskankan  login terlebih dahulu untuk mendownload sebuah file, memang sedikit ribet juga ternyata, kita harus membuat sebuah akun 4shared agar bisa mendownload. tapi tenang, saya punya sedikit trik agar sobat bisa mendownload file dari 4shared tanpa login terlebih dahulu. mau tau? silakan dibacok, wuih sadis mrgreen silakan dibaca. mrgreen

Caranya cukup mudah, saat pada bearada di halaman download, klik "Unduh Sekarang" lalu pada address bar ubah "www."  menjadi  "m.", jika tidak ada "www." maka tambahkan "m." nya saja.
Misalnya urlnya seperti ini "http://www.4shared.com/mp3/hJgztImy/sum_41_-_pieces__acoustic_.html" kita ubah menjadi "http://m.4shared.com/mp3/hJgztImy/sum_41_-_pieces__acoustic_.html" dan halaman pun berubah menjadi tampilan mobile. biggrin

Tunggu sampai waktu habis, dan klik link "Klik di sini untuk mengunduh file ini".

Silakan dicoba.
Sekian dan sampai jumpa. biggrin

Wassalam.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

47 tanggapan untuk "Cara Mendownload File Di 4Shared Tanpa Login (PC)"

RiiztaN Яя pada 18:36, 11-Apr-12

wah,wah,wah..trnyta mudh yh..hehe
biggrin

Taufik Adiluhur pada 18:42, 11-Apr-12

wah berarti enakan download dari hape dong?

Choyz16™ pada 18:42, 11-Apr-12

Ntar dcoba gan..

Chiem pada 18:45, 11-Apr-12

terimakasih sudah berkunjung kawan2 mrgreen

Adytya pada 18:48, 11-Apr-12

mantap infonya

jngan lp main ke blog ku ya

dharmawan newbie pada 18:56, 11-Apr-12

langsung coba pokoknya. Hehehe... Mr.chi ane pamit keluyuran dulu.

Đħέάmirά_ pada 18:59, 11-Apr-12

jah dri dulu kek ngsh taunya.smile tks ea mas chiem

Ali new'version pada 19:02, 11-Apr-12

Hadir gan . ,

ådåm|cah dawet ayu pada 19:10, 11-Apr-12

nantap inpohnya kang.

Hikayat Newby pada 19:14, 11-Apr-12

Info manpaat brow....
biggrin

SAHABAT BLOGGER pada 19:15, 11-Apr-12

tumben nih encer otaknya om chiem.
Abis makan apa om ?
Wkwkwkwk

andreas pada 19:17, 11-Apr-12

kunjngan mlam sob biggrin, semoga makin makin dah blognya smile

sayko_kalem pada 19:21, 11-Apr-12

gitu ya sob.. Tq banget dah.. mrgreen

Imams Rezpector Culés pada 19:55, 11-Apr-12

manteb sob mrgreen nyimax aja lah .

©fërdý®™ pada 19:57, 11-Apr-12

wah baru tw ane pantes kalo mau download di 4shared ga bisa truz thank atas infonya

HackTube™ pada 20:06, 11-Apr-12

mntap sob. biggrin

Dopleek Hollow pada 20:29, 11-Apr-12

nice info masta ,lumayan curang .gakgakmrgreen

Likin™ pada 20:31, 11-Apr-12

Kunjungan perdana sob...
izin follow blog nya..
di tggu kunbal dan follow back nya...
arrow http://likin.heck.in
Thx

tutup pada 20:43, 11-Apr-12

sob ane minta tlong sob, jika ente dah follow blog ane tlong unfollow blog ane soalnya dah tutup efeknya ane kagak bisa komen pake blog yg baru pd blog yg udah follow blog ane yg lama alamat blog ane jawavaq tlong unfolow bukan folow

prince_yankee pada 20:53, 11-Apr-12

Kalo w se w rubah urlnya jadi xhtml mister, hehe

Gostaf Norista pada 21:09, 11-Apr-12

kunjungan perdana nih gan..ijin follow..
kalo smpet, kunbal+follback..
smile

Irfan Fudhori pada 21:15, 11-Apr-12

wah...makasih Sobh..Infonya,,pasti ane coba..! smile

Likin™ pada 21:36, 11-Apr-12

KUNJUNGAN MALAM

.::Aswin lavigne::. pada 22:16, 11-Apr-12

mantap master infonya!
Walo g' pnya pc tp tetep nymak

Upitek WP pada 23:37, 11-Apr-12

gk prnah pake PC wkxk

Widi Symbians Lovers pada 01:00, 12-Apr-12

mantapz info.ny kang
ijin nyimak smbil nongkrong di blog ente mrgreen

Heddy Hidayat pada 01:32, 12-Apr-12

hadir bro .
hihi puter" abis absen keliling biggrin

gila vs aneh pada 01:42, 12-Apr-12

ane jarang pake Pc gan, pake Hp lbh zimple, tapi ane zave pageny, x z bini ane btuhbiggrinmkzh

Asa Why-Lach pada 03:41, 12-Apr-12

Info yg bagus, thx bos.

Iman Hijrah dan Jihad pada 05:11, 12-Apr-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi
Wabarakatuhu..
lol

INFORMASI UNTUK SAHABAT

Hai orang-orang yang beriman, ruku'lah kamu, sujudlah kamu, sembahlah Tuhanmu dan perbuatlah kebajikan, supaya kamu mendapat kemenangan.
Al Hajj ayat 77


Tetap Semangat Semua Ya.. rolleyes

Andi Daffa pada 06:49, 12-Apr-12

G pny PC Gan,nymak aj deh smile

Abd Cell pada 08:28, 12-Apr-12

Cuma butuh m. lol

Fauzan pada 09:05, 12-Apr-12

Thx info a biggrin

SultOn-Wijaya | http://bluebiru.heck.in/ | ©2012 BlueBiru™ | MyWapBlog pada 10:18, 12-Apr-12

Nice n ditunggu kunbalnya

Ariel Doank pada 10:54, 12-Apr-12

info keren.numpang istirahat di sini brada. smile

Sandy Ege'rz pada 12:07, 12-Apr-12

Nyimak mastah... eek

Ditunggu Kunjungan Baliknya 8)
Di Artikel Terbaruku biggrin

arrow http://sandz.pun.bz/

rolleyes Terima Kasih rolleyes

Rachman Safryan pada 13:28, 12-Apr-12

walaaahhh gak punya PC aq

Junotz pada 16:47, 12-Apr-12

mantap nie masta posting. . .
biggrin


thank ya udah sharerazz
''next post datang lagi dah kesini''
mrgreen

Nechi87 pada 18:37, 12-Apr-12

mantap

Hàçhóm€ñ Hàçh€rób€i™ pada 19:51, 12-Apr-12

mantap gan...
nice post....

Kunjungn dr:

http://skaterz.mywapblo.com

Wahyudin pada 20:22, 12-Apr-12

wah, ijin copas gan!!

dananx27 pada 01:52, 13-Apr-12

.mantap sob!nice info,
.kunbal ya!

fin788™ pada 11:01, 13-Apr-12

trikx sgt brmanfa'at sob..thx

arrowhttp://fin788.pun.bz

Blogmwb pada 11:30, 13-Apr-12

Met siank br0ther..
Nyruput k0pinya dulu akhhh..follow baliknya akang

www.wapmu.yn.lt
www.blogmwb.pun.bz

♣Ļдтнιғ♣ pada 12:47, 13-Apr-12

Ane coba dulu sob

Alfa73™ pada 19:30, 13-Apr-12

Wah, mantap ni triknya master. Ijin cuba ya.. Kmrin mau download di 4shared binggung muter2..

Abdul Hakim pada 06:21, 15-Apr-12

ijin copas sob, boleh ga?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas