Cara Mendownload File Di 4Shared Tanpa Login (PC)

April112012
Asalamu'alakum Wr Wb.

Bagi sobat yang suka mendownload file di 4shared khususnya melalui pc, mungkin agak sedikit terganggu dengan pembaruan dari 4shared. biggrin ya kali ini 4shared mengharuskankan  login terlebih dahulu untuk mendownload sebuah file, memang sedikit ribet juga ternyata, kita harus membuat sebuah akun 4shared agar bisa mendownload. tapi tenang, saya punya sedikit trik agar sobat bisa mendownload file dari 4shared tanpa login terlebih dahulu. mau tau? silakan dibacok, wuih sadis mrgreen silakan dibaca. mrgreen

Caranya cukup mudah, saat pada bearada di halaman download, klik "Unduh Sekarang" lalu pada address bar ubah "www."  menjadi  "m.", jika tidak ada "www." maka tambahkan "m." nya saja.
Misalnya urlnya seperti ini "http://www.4shared.com/mp3/hJgztImy/sum_41_-_pieces__acoustic_.html" kita ubah menjadi "http://m.4shared.com/mp3/hJgztImy/sum_41_-_pieces__acoustic_.html" dan halaman pun berubah menjadi tampilan mobile. biggrin

Tunggu sampai waktu habis, dan klik link "Klik di sini untuk mengunduh file ini".

Silakan dicoba.
Sekian dan sampai jumpa. biggrin

Wassalam.
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

47 responses to "Cara Mendownload File Di 4Shared Tanpa Login (PC)"

RiiztaN Яя on 06:36 PM, 11-Apr-12

wah,wah,wah..trnyta mudh yh..hehe
biggrin

Taufik Adiluhur on 06:42 PM, 11-Apr-12

wah berarti enakan download dari hape dong?

Choyz16™ on 06:42 PM, 11-Apr-12

Ntar dcoba gan..

Chiem on 06:45 PM, 11-Apr-12

terimakasih sudah berkunjung kawan2 mrgreen

Adytya on 06:48 PM, 11-Apr-12

mantap infonya

jngan lp main ke blog ku ya

dharmawan newbie on 06:56 PM, 11-Apr-12

langsung coba pokoknya. Hehehe... Mr.chi ane pamit keluyuran dulu.

Đħέάmirά_ on 06:59 PM, 11-Apr-12

jah dri dulu kek ngsh taunya.smile tks ea mas chiem

Ali new'version on 07:02 PM, 11-Apr-12

Hadir gan . ,

ådåm|cah dawet ayu on 07:10 PM, 11-Apr-12

nantap inpohnya kang.

Hikayat Newby on 07:14 PM, 11-Apr-12

Info manpaat brow....
biggrin

SAHABAT BLOGGER on 07:15 PM, 11-Apr-12

tumben nih encer otaknya om chiem.
Abis makan apa om ?
Wkwkwkwk

andreas on 07:17 PM, 11-Apr-12

kunjngan mlam sob biggrin, semoga makin makin dah blognya smile

sayko_kalem on 07:21 PM, 11-Apr-12

gitu ya sob.. Tq banget dah.. mrgreen

Imams Rezpector Culés on 07:55 PM, 11-Apr-12

manteb sob mrgreen nyimax aja lah .

©fërdý®™ on 07:57 PM, 11-Apr-12

wah baru tw ane pantes kalo mau download di 4shared ga bisa truz thank atas infonya

HackTube™ on 08:06 PM, 11-Apr-12

mntap sob. biggrin

Dopleek Hollow on 08:29 PM, 11-Apr-12

nice info masta ,lumayan curang .gakgakmrgreen

Likin™ on 08:31 PM, 11-Apr-12

Kunjungan perdana sob...
izin follow blog nya..
di tggu kunbal dan follow back nya...
arrow http://likin.heck.in
Thx

tutup on 08:43 PM, 11-Apr-12

sob ane minta tlong sob, jika ente dah follow blog ane tlong unfollow blog ane soalnya dah tutup efeknya ane kagak bisa komen pake blog yg baru pd blog yg udah follow blog ane yg lama alamat blog ane jawavaq tlong unfolow bukan folow

prince_yankee on 08:53 PM, 11-Apr-12

Kalo w se w rubah urlnya jadi xhtml mister, hehe

Gostaf Norista on 09:09 PM, 11-Apr-12

kunjungan perdana nih gan..ijin follow..
kalo smpet, kunbal+follback..
smile

Irfan Fudhori on 09:15 PM, 11-Apr-12

wah...makasih Sobh..Infonya,,pasti ane coba..! smile

Likin™ on 09:36 PM, 11-Apr-12

KUNJUNGAN MALAM

.::Aswin lavigne::. on 10:16 PM, 11-Apr-12

mantap master infonya!
Walo g' pnya pc tp tetep nymak

Upitek WP on 11:37 PM, 11-Apr-12

gk prnah pake PC wkxk

Widi Symbians Lovers on 01:00 AM, 12-Apr-12

mantapz info.ny kang
ijin nyimak smbil nongkrong di blog ente mrgreen

Heddy Hidayat on 01:32 AM, 12-Apr-12

hadir bro .
hihi puter" abis absen keliling biggrin

gila vs aneh on 01:42 AM, 12-Apr-12

ane jarang pake Pc gan, pake Hp lbh zimple, tapi ane zave pageny, x z bini ane btuhbiggrinmkzh

Asa Why-Lach on 03:41 AM, 12-Apr-12

Info yg bagus, thx bos.

Iman Hijrah dan Jihad on 05:11 AM, 12-Apr-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi
Wabarakatuhu..
lol

INFORMASI UNTUK SAHABAT

Hai orang-orang yang beriman, ruku'lah kamu, sujudlah kamu, sembahlah Tuhanmu dan perbuatlah kebajikan, supaya kamu mendapat kemenangan.
Al Hajj ayat 77


Tetap Semangat Semua Ya.. rolleyes

Andi Daffa on 06:49 AM, 12-Apr-12

G pny PC Gan,nymak aj deh smile

Abd Cell on 08:28 AM, 12-Apr-12

Cuma butuh m. lol

Fauzan on 09:05 AM, 12-Apr-12

Thx info a biggrin

SultOn-Wijaya | http://bluebiru.heck.in/ | ©2012 BlueBiru™ | MyWapBlog on 10:18 AM, 12-Apr-12

Nice n ditunggu kunbalnya

Ariel Doank on 10:54 AM, 12-Apr-12

info keren.numpang istirahat di sini brada. smile

Sandy Ege'rz on 12:07 PM, 12-Apr-12

Nyimak mastah... eek

Ditunggu Kunjungan Baliknya 8)
Di Artikel Terbaruku biggrin

arrow http://sandz.pun.bz/

rolleyes Terima Kasih rolleyes

Rachman Safryan on 01:28 PM, 12-Apr-12

walaaahhh gak punya PC aq

Junotz on 04:47 PM, 12-Apr-12

mantap nie masta posting. . .
biggrin


thank ya udah sharerazz
''next post datang lagi dah kesini''
mrgreen

Nechi87 on 06:37 PM, 12-Apr-12

mantap

Hàçhóm€ñ Hàçh€rób€i™ on 07:51 PM, 12-Apr-12

mantap gan...
nice post....

Kunjungn dr:

http://skaterz.mywapblo.com

Wahyudin on 08:22 PM, 12-Apr-12

wah, ijin copas gan!!

dananx27 on 01:52 AM, 13-Apr-12

.mantap sob!nice info,
.kunbal ya!

fin788™ on 11:01 AM, 13-Apr-12

trikx sgt brmanfa'at sob..thx

arrowhttp://fin788.pun.bz

Blogmwb on 11:30 AM, 13-Apr-12

Met siank br0ther..
Nyruput k0pinya dulu akhhh..follow baliknya akang

www.wapmu.yn.lt
www.blogmwb.pun.bz

♣Ļдтнιғ♣ on 12:47 PM, 13-Apr-12

Ane coba dulu sob

Alfa73™ on 07:30 PM, 13-Apr-12

Wah, mantap ni triknya master. Ijin cuba ya.. Kmrin mau download di 4shared binggung muter2..

Abdul Hakim on 06:21 AM, 15-Apr-12

ijin copas sob, boleh ga?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top